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Le feu sacré : l'avoir, l'alimenter et le transmettre

La société suisse des cuisiniers (ssc) présente sa deuxième journée professionnelle romande en ouverture de la semaine du goût.

Programme des conférences et tables rondes:

  • Un chef passionné, une équipe motivée!

  • Concours culinaires : amour, gloire & beauté

  • La cuisine de l'armée suisse sous le feu des projecteurs

  • Équipes suisses olympiques : alimentation et logistique d’exception

  • La gastronomie éthique : passion ou raison?

  • La neuro-gastronomie fait-elle sens?

Cette journée, sponsorisée par Pistor, s'adresse principalement aux apprenti-e-s et professionnel-le-s de l'hôtellerie-restauration.

Les membres de Hotel & Gastro Union bénéficient d'un prix préférentiel (gratuit pour les apprenti-e-s).

Détails et inscriptions:

Évènement antérieur: 6 septembre
Conférence "Le Monde des Epices" par Patrick Rosset
Évènement ultérieur: 12 septembre
Menus restaurateurs - Semaine du Goût