Retour à tous les Évènements

Menus restaurateurs - Semaine du Goût


Dans le cadre de la Semaine du Goût, voici ce que les restaurants vous proposent :

Restaurant La Tramontana

Menu

Quenelle de brochet aux chanterelles

Pommes persillées

Légumes du moment

Fr. 19.-

www.facebook.com/La-Tramontana

Restaurant Les Boucaniers

Menu

Burger aux filets de perche

Sauce tartare maison

Frites

Fr. 24.-

www.lesboucaniers.ch/montreux

Restaurant Le Safran, Eurotel

Menu

Filets de perche cuits meunière

Pommes nature ou frites

Salade verte

Dessert du charriot

Thé ou café

Menu complet Fr. 39.-

www.eurotel-montreux.ch

Restaurant La Rouvenaz

Menu

Filets de perche, pesto de basilic

Compotée d’oignons rouges, pistaches, olives taggiasche et raisins

Fleur de courgette en tempura et mini-légumes

Fr. 39.-

rouvenaz.ch

Restaurant Le Bellagio – Royal Plaza

Menu

Gaspacho de carottes de la Ferme de Primapraz, oranges fraîches & pointe de curry

Bonbons de queue de bœuf aux 5 épices, filets de perche du Lötschberg, échalote confite & sauce aigre-douce

Poire en trompe l’œil & aux différentes saveurs

Fr. 45.- (inclus 1 eau minérale Henniez, 1 verre de vin Dizerens, 1 café ou 1 thé)

www.royalplaza.ch

Confiserie Zurcher

Menu

Tartare de perches fumées au gin

Féra meunière et garniture du jour

Pâtisserie du jour

Fr. 49.-

www.confiserie-zurcher.ch

Restaurant L’Oasis

Menu

Salade assortie du Maraîcher

Filets de perche frais « Oasis » à l’orange

Timbale de riz sauvage accompagnée d’un duo de légumes

Crème brûlée « Vanille Bourbon »

Fr. 49.50

restaurantoasis.ch

Restaurant Veneto (* 24 août au 28 septembre)

Menu

Tartare de féra accompagné d’un mesclun aromatisé au vinaigre balsamique

Filets de perche meunière, sauce tartare, pommes nature, légumes frais de saison

Trifle fraises, panna cotta, crumble d’amandes

Menu complet : Fr. 48.-

Plat-dessert : Fr. 36.-

restaurant-veneto.ch